about

こんにちは、山羊さんの贈り物「修験deパン」です。
私達のパンはまず、無農薬自家栽培で小麦を作り、
玄小麦を自家製粉して粒々の味わいのある粉を作ることから始まります。
小麦の味と香りを丸ごと味わって戴きたくパンを焼く前に製粉します。
そして自家製天然酵母とワイン酵母で低温発酵を2~3日かけて行います。
そこで溶岩を切り出して手作りした溶岩窯を焚き上げ、遠赤外線効果で焼き上げます。
陶窯で作品を創り出すように一つ一つ丁寧に手作りされたカンパーニュの完成です。
ちから強い土の香りをお楽しみ下さい。

「卵、砂糖、油脂、乳製品(山羊乳を除く)は不使用のパンです。」
パンの発送は毎週 水曜日までの御注文で土,日曜日の発送となっております。どうか宜しくお願い致します。