about

こんにちは、「山羊さんの贈り物」です。

美味しくて身体が喜ぶ食べ物を食す。
当たり前にありそうでなかなか手に入れるのは
難しくなりました。
無農薬自家栽培で小麦を育て玄麦を自家製粉して粒々の味わいのある粉を作ることから始まります。
小麦の味と香りを丸ごと味わって戴きたくパンを焼く前に製粉します。
そして自家製天然酵母とワイン酵母で低温発酵を2~3日かけて行います。
そこで溶岩を切り出して手作りした溶岩窯を焚き上げ、遠赤外線効果で焼き上げます。
陶窯で作品を創り出すように一つ一つ丁寧に手作りされたカンパーニュが完成します。

そして美味しいと味わっていただけて
素敵な笑顔に会えるパン作りに励んでいます。

ちから強い土の香りをお楽しみ下さい。

「卵、砂糖、油脂、乳製品(山羊ミルクパンを除く)は不使用のパンです。」

パンの発送は御注文を頂いた順番で順次発送させていただいております。ご注文が決定されましたら発送予定のメールをが届きます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

古代小麦のパン、山羊ミルクパンは限定商品ですのでどうぞお早目にご注文くださいませ。